Escolha
O bem
Tem a mão de Deus
O mal
A do diabo
A nós
Através do livre arbítrio
Cabe a decisão de qual das duas apertar
E a partir daí
Tecer o pacto
Deus tem a mão do bem
E tem também a mão do mal
Cabe a nós
Através do livre arbítrio
Decidir qual das duas apertar
E a partir daí
Tecer o pacto