I Love You All

 

No vagar dos dias por mundos diversos

Bebi da vida linhas tenras do universo

Minha alma cresce não se confunde à-toa

No silêncio há paz e na calmaria povoa.

 

Cruzei oceanos em busca de amores meus

Já fui até São Paulo e no Rio conheci os seus

Bebi de várias fontes menos na fonte do amor,

Rum com coca cola, quero Tequila, por favor.

 

Vou de Rumba, Fadista, sambo como turista

Ao passear pela Internet sou virtual passista

No english eu desenrolo um I Love You All

 

Ao olhar para o céu num dia claro de verão

Penso ir a marte em qualquer um foguetão

Pra completar a jornada ir ao infinito e voltar.