Alucinação

Tenho fatigado

Minha mente

Na busca insensata

Por ter o que já antes

Vi-me ser negado

Estenuo-me na intempérie

Ilusão de que no hoje

Desvenciliarei-me da solidão

Essa criatura sem vida

Que entranha-se por meu corpo

Que exaurido

Cai por terra desfalecido

Criatura infame

Que minha alma rasga

Traz pra palma

Tudo que no outrora

Se fez adormecido

Enquanto meu pobre coração

Segue iludido

No perfume hipnótico

Cuja visão deturpa

Com os sentidos faz trapaça

Arruinando

Pondo-me em desgraça

E o que meus olhos buscam

Na névoa se embaça

Enquanto sua presença

Se desfaz como fumaça

E se de rastro

Nada deixasse para trás

Ousaria duvidar

Pensaria louca estar

Mas como de você

Permite deixar

Um perfume

Pelo ar

Bem sei

Que não quis

Comigo ficar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7583089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.