Amor de Pai
Amor profundo…
Sempre assim
Cala muito fundo…
Não tem fim…
Encanta o mundo.
Amor consciente
Do fundo do coração...
Amor envolvente
Cheio de razão.
Amor inteligente
Cheio de afeição...
É como o Amor de Deus...
Cheio de calor
Livra os filhos Seus
De todo dissabor
Fazendo até os ateus
Crerem no Pai de amor.