Sou O Poeta
"Sou poeta de longe
de perto tenho medo
das palavras
da alma
dos pontos-e-vírgulas
Sou poeta do além
e do aquém
tenho medo do meio termo
dos meio-ditos
e dos meio-feitos
Sou rolo compressor
calo sua boca
exibo minha vontade
Sou poeta esmagador
homem único
vontade suprema!"