Sonhos Pesados

 

Sonhos pesados que a muito carrego

São sonhos tão lindos e leve aos olhos

São delgados, saborosos e tem enredos

São tão delicados da cor do algodão doce.

 

Sonhos iguais aos macarrões de letrinhas

Coloridos e falam de um mundo encantado.

Esse sonho entre outros que pesa palavras

É um dos sonhos que todo dia me embriaga.

 

Adivinha meu sonho entre outros tão lindos?

Será que acertará qual meu sonho colorido?

É muito fácil acertar te darei um pirulito.