Palavras

Adentrou aos meus ouvidos

Os sons que unidos

Formaram juntos

E repetidos

Tudo que a mim foi dito

Esses sons que em palavras

Ao se unirem formaram

A frase agora revelada

Foram a outras se juntando

E assim configurando

Essa frase que repetida

Criou unhas e agressivas

Foram entrando

Foram rasgando

Sangrando antes os meus ouvidos

Mas o objetivo

Era penetrar no coração

Eliminar a ilusão

E ao irem se enfiando

Para fora foram empurrando

Lágrimas que verteram

Mudando todo enredo

Do que antes alimentava

De alegria minha pobre alma

Que agora sente o medo

Por não ser mais um segredo

O que as palavras gritavam

O que estava guardado

No meio de outras palavras

Que agora não dizem nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/08/2022
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T7578794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.