De repente o silêncio no quarto de hospital foi rompido,
Amor você me perdoa?
Meu querido não tem o que perdoar respondi.
Você insistiu amor me perdoa?
Falei que sim, sem entender...
Depois foi só silêncio.
Então cantei uma música para você,
Suspirou e partiu em paz...
Só então entendi seu pedido,
Você não poderia comprir a promessa,
de continuar do meu lado...
De repente me vi sozinha,
Sua partida, deixou lágrimas, dor e saudades...
Saudades do melhor tempo de nossas vidas...
Em meu coração essas lembranças sempre estarão vivas...