Sons dos pássaros
O riso pálido atropelou o ato,
O veneno sórdido comeu a língua,
O passo em falso quebrou o salto
E eu aqui tricotei os sulcos.
Os arquétipos disseram as falas,
O mensageiro esqueceu as cartas,
O homem surdo ouviu os pássaros
E eu remendei o asfalto.
A palavra saiu às ruas e fez comício,
Os dedos tocaram as teclas que deram visgo,
A voz coloriu os palanques do mundo.
E eu aqui cantei uma ópera.