Do Outro Lado da Rua

 

Do outro lado da rua passa alguém

Todas as manhãs.

Esse alguém tem feições ávidas,

Traços delgados, mãos grandes

E estatura mediana.

 

Quando ele passa sinto um arrepio,

Da janela do meu quarto vejo

Os seus passos a caminhar lá fora.

 

Do outro lado da rua um homem forte,

De tez clara leva todos os dias,

Metade de mim.

 

Na porta da casa vejo-o retornar,

A minha alma gêmea que um dia,

Quem sabe olhará para o lado de cá.