DEFINITIVOS
Terminantemente, momentos em êxtase.
Momentos cruciais, paranormais e menos.
Ainda que não se maltrate a língua pátria.
Que não é daqui.
Daqui é o Tupi Guarani.
Peremptórios instantes inlúdicos.
Insolenes, insalubres...insonsos.
Decisivos momentos abrasivos.
Lascivos, corruptores de menores causas.
Formais tempos de espera.
Categóricos momentos.
Definitivos em essência.
Parcos em clemência.