Será que é amor

Será que existe amor

Onde o abandono se faz?

Será que existe amor

Quando a falta existe

No esvaziar completo,

No sozinho estar?

Será que existe amor

Quando não se pensa no cuidar?

Será que existe amor

Quando se sabe estar

Ferindo e não se tenta parar?

Será que existe amor

Quando o outro fica sempre pra depois?

Será que existe amor

Quando se semea a dor

E faz sangrar o coração daquele

Que as palavras vazias

Repetidas em sincronia?

Dia após dia

Ludibria

Faz crer nessa infame fantasia

Desejando o fim da agonia

E aquela que ama

Na humidez da face marcada

Vê outra vez tua alma rasgada

E por conhecer o que do abandono surgirá

Se encolhe e se acolhe

Na tristeza da solidão

Que há tantos anos habita teu coração.

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/08/2022
Código do texto: T7577331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.