1559411.png

      Coração apressado

São Tantas pessoas pobres

      Pelas ruas a pedir

Tanta gente a passar por elas

    Tão apressados vão

Que não dão tempo ao coração

  De sentir qualquer emoção.

 

                            Lita Moniz

1559413.png