GANHEI NO GRITO
Arrendei então um espaço.
Grande de tão enorme...
Pequenino como um menino.
De plantar plantas...e colher prédios.
De esconder posses e tais assédios.
Cheguei berrando e ganhei no grito.
Ganhei meu tempo perdendo o sono.
Chorei momentos de tão aflito.
Pensei ser eu o próprio dono...
Do que plantei, brotou a dívida.
Do que sonhei, sobrou a dúvida.
Do que amei, ficou a dádiva.