PÕE-TE DE PÉ
Levanta!!!
Põe-te de pé e anda.
Avante! Para frente e para o alto.
Toma a tua cruz e segue
Vai deixando para trás, velhas e dolorosas feridas,
Novas lições devem ser aprendidas
Tudo serve de aprendizado na caminhada da vida
Caminha e chegarás!
Põe-te de pé e segue em frente.
Executando com prazer, o que compete a ti, fazer
Levanta!! Insista! Persista!
A vida tem seus espinhos, também flores no caminho.
Não se permita estar ausente
Você é o próprio presente
O aqui e o agora ...
Poderá ser um futuro,
De possíveis e belas vitórias
Põe-te de pé e não desista
A desistência é tempo perdido. Irrefletido!
Marche um tanto mais...
Por mais difícil que seja o caminho, não retroceda
Retroceder na jornada é tempo perdido na estrada
Segue retirando as pedras do caminho
Lembra? Nunca estas sozinho
As situações difíceis da vida não são armadilhas
São bênçãos, jamais esquecidas
Põe-te de pé e tenha Fé
Levanta e continua a caminhada
Ajusta as velas do teu barco, ergue a cabeça, e segue
A porta da vida é estreita, mas é ela que nos leva ao Pai
Como encontrá-la?
Põe-te de pé, abra a mente, o coração e segue
Anda. Não perca tempo.
Põe-te de pé.