Uma Fraternidade de Verdade
Tão só nos vimos, tão desamparados
Que até esquecemos que éramos três
Um vento frio que chegou congelou
O nosso lar
Era uma cruz carregada a três
Agora cada um com sua cruz
Somos sós, nós e nós e mais ninguém
Ou haverá mais alguém
Uma fraternidade de verdade
A olhar por nós
A Nos dizer
Não estais sós
L