Conjectura Rasa
Na torrencial inquietude que devasta
Meu ser que em desvarios se arrasta,
Infesta o âmago de contexto e prosa.
Serei nefasta numa conjectura rasa?
Meu ser atropela o vento, fere a brisa
Sou na concepção mais óbvia atrevida
Saio dos trilhos, mudo de rota, reforça
A mão do desejo, a tapa sem beijos dada.
O texto foi dito, para o aprendizado fé
Levanto bem cedo sento a mesa do café
Meu corpo marcado fede a pecado, doce
Sou trapo, a cegueira das retinas, a foice.