Digressão

 

Círculos da vida me levam as tempestades

Uma mistura de dor, desassossego e saudades

Um aperto, uma decomposição do eu excêntrico

Um labirinto desconhecido ao retorno troco.

 

O imergir foi forte a alma a debulhar o nexo

O emergir implora soltar o imenso universo

Com dores e incertezas fecham-se os ciclos

Mas outros se abrem na digressão dos fatos.

 

Se a alma dilacerada rompe o círculo dos atos

O dia se abre no triângulo perfeito sem cactos

Na dor há beleza, no que sangra sai impurezas

O fluxo esborra com sutileza e do ciclo passas.