DESENCANTEI DE ESCUROS
Nestes tempos
de angústia
sou mais cachoeira
que caverna.
Mais luz, mais brilho,
mais e mais sonho.
Risonho, deixo o passado
em seu canto.
Assim, a noite...em apuros.
Que viva seus mistérios.
Seus uivos, seus medos...
Desencantei de escuros.
Busco alegrias de Sol.
E vida...enquanto dure.