Não sou cibernética,

Querem me reprogramar...

Mudar minha fala,

Meu jeito de pensar...

Olhos biônicos me rastreiam,

em cada esquina que passo...

Socorro!!!!

Vou fugir dessa loucura,

Vou em direção das montanhas azuis...

Não sou cibernética,

Apenas tenho alma poética...