Pontos Abertos

 

Tantos desencontros no caminhar da vida!

Folhas abertas, histórias soltas, partidas.

A faltar travessões, pontos e vírgulas. 

Partes de um todo que paredes separam,

Ruas separam, estados separam.

 

Há um silêncio que o sino não acorda,

Manchas que desbotam a própria razão,

Paralelas que estão sempre desatadas.

Um torpe momento a fuzilar a emoção.

 

Uma película impede a visão do outro

A ofuscar à transparência almejada 

Houve adeus nas idas e vindas da liga

Uma trajetória cética e sem respostas.

Na janela do destino deitei o meu eu.