AMORES DE CHUVA
Vou captando, do passado,
as emoções de amores chuvosos.
Do presente, fluem lágrimas
teimosas, escorregadias, traiçoeiras...
Meio cheia, meio vazia...
Vou guardando, ao futuro,
uma metade inteira.
A gente nunca sabe o porvir.
Que pode ser de secas
e alegrias inesperadas.
Ou só de orvalhos.
Que morrem ao nascer do Sol.