Bom dia 🌷
Eu é que não vou ficar aqui, revirando antigos sentimentos.
Vasculhando a memória em busca de coisas inertes.
Nem vou alimentar coisas inférteis.
Pra hoje, nada de lembranças empoeiradas.
Nada de pensamentos mofados.
Hoje vou deixar as portas abertas para tudo o que possa produzir luz.
Gente pronta pra sorrir.
Pessoas dispostas a florir.
Amizades que transcendem o diálogo e abraçam com o coração.
Gente que chega disposta a ficar.
E, se amanhã, precisar ir, terá espaço suficiente pra quando quiser voltar.
Sandro R C Costa