IDAS E NÃO VINDAS
A via distante dos olhos,
nas cercanias da saudade,
inexplicável
sentimento de pertença,
do que nunca fora mais do que uma ausência.
Ainda assim,
cultuava-me
no altar das ilusões,
no ritual sagrado
do amor imaculado,
ou no
ingênuo desejo
de um corpo
regressado.
Despida estava minha'lma
com as fechaduras fatigadas
e a porta dilacerada
pela despedida.
A via tão pouco,
e havia muito
o que se ver
e se ter
para que
pudesse ser
além daquilo
entre o seu partir
e o meu esperar.