ONDE POETAS PECAM
OLHO PELAS LENTES
DA VENEZIANA DA VIDA
E VEJO DIAS SE MOVENDO.
SÓIS SE APAGANDO.
LUAS SE BANHANDO
EM TONS DE PRATA.
ESTRELAS INCONFORMADAS
POR GRANDEZAS PEQUENAS.
COMETAS, COMETENDO
CAUDALOSAS ARBITRARIEDADES
DE ROTAS.
E UM UNIVERSO DE POESIA POUCA,
ONDE POETAS PECAM
SEM RIMAS, SEM ALITERAÇÕES...
SEM ALEGRIA DE SER.
O UNIVERSO NÃO TEM GRAÇA
SE NINGUÉM OBSERVAR.
E A POESIA SE ESVAI NESSE
ADMIRÁVEL MUNDO LOUCO.