Lapso temporal

Enquanto puderes

Beba tod'os líquidos

Enquanto puderes

Coma tod'as frutas

Enquanto puderes

Reze tod'as preces

Enquanto puderes

Ame tod'os amores

Enquanto puderes

Experimente

tod'os sabores

Enquanto puderes

Dance tod'os ritmos

Enquanto pud'Erres

Enquanto o cosmos

Ecoa em ti.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 28/07/2022
Código do texto: T7569821
Classificação de conteúdo: seguro