ESCUROS DE MAR
HÁ UMA CORRENTE SEM ELOS
QUE SE PRENDE AO FUTURO.
GRILHÕES DESGASTADOS,
DE FERRUGEM EXPOSTA
E FRAGILIDADES OCULTAS,
APONTAM INDÍCIOS DE
NAUFRÁGIOS ANUNCIADOS.
HÁ SEMPRE UM MAR PROFUNDO
A ACOLHER EMBARCAÇÕES
DE OUSADAS AVENTURAS.
BURACOS NEGROS DE ALMA.
ESCUROS CONCEBIDOS DE MAR.