LIBERDADES POÉTICAS
Essa insensatez de querer
ser jovem sempre,
ainda que os anos passem.
Essa lucidez de saber
que os amores são frágeis
e a alma é dura feito uma pedra.
Essa morbidez da auto-enganação
em querer alimentar egos desnutridos...
Isso tudo tem a ver com
as liberdades poéticas.
E o amor faz parte dessa poesia.