NÃO HÁ PERDA QUANDO NÃO SE TEM
TUDO PARECE SER
UMA GRANDE ARMAÇÃO
DA LÓGICA.
PERDER E GANHAR
SÃO CONTIGÊNCIAS
DE TEMPOS E CIRCUNSTÂNCIAS.
NÃO SE PERDE AMOR ALGUM
QUANDO NÃO SE AMOU.
NÃO SE VAI A LUGAR ALGUM
QUANDO ESSE LUGAR
NÃO EXISTE.
NÃO SE VIVERÁ O FUTURO
CULTIVANDO O PASSADO.
NÃO SE COBREM FERIDAS
COM SEDA.
COBREM-SE COM CURATIVOS.