TODOS VAMOS EMBORA

Eu também.Seu vizinho.

Sua madrinha. O cachorrinho.

Todos vamos embora.

Este não é um texto depressivo.

É expressivo. Muito evitado.

Sem comentários.Ninguém pode negar.

Mas me incomoda essa

postura de fazer de conta.

Não sei bem de reencorpos.

Nem me vejo de lençol branco

assustando caipiras da cidade.

É interessante rir da morte.

Um dia você vai morrer.

Com absoluta certeza.

Como todos os imortais da ABL.

Como todas as estrelas do universo.

Um dia você vai aprender a rir do tempo.

Ou da vida. Tanto faz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/07/2022
Reeditado em 26/07/2022
Código do texto: T7567648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.