Se pudesse parar o tempo,

pediria um segundo,

do sabor da vida como era antes...

Como o tempo não para,

Apenas sigo em frente...

Quem tem a poesia no coração,

não precisa de chão...

Assim como quem observa o universo,

tem o céu nas mãos...