Fim de dia
As estrelas bruxuleiam,
sinto o perfume da noite.
A poesia não é mais necessária.
A noite me penetra nos olhos
e no coração cansado.
Caminho sobre o restolho do dia
entre as pombas já mortas.
Não se ouve nenhuma voz.
Estou transido de frio,
só o escuro me agasalha.