APENAS UMA ILUSÃO?
Ah! Esse amor sofrido.
Escondido em sussurros
e doces beijos de emojis,
foi se alojar noutro canto.
Imaginou que, fugindo de mim,
não deixaria rastros evidentes.
Mas deixou.
Minhas videntes vontades
encontraram digitais por todo canto.
Nas poesias de amor,
nos retratos e nas lembranças.
Pior nas lembranças...foi mais doído.
Não há crime em ir embora.
Mas existe a pena pra quem fica.
Agora, medindo quatro paredes,
absorto em total solidão,
não enxergo portas ou janelas.
Nem nunca ouvi nada, nenhum rangido
de dobradiça...nada não!
Por onde ela teria fugido?
Ou teria tudo sido uma ilusão?