Céu e Terra

Olhos da Trindade

  Santa Claridade

A Irradiar Luz para

Um céu de verdade

 E para um povo a

Fazer o caminho até

Àquela estação onde

Céu e Terra a mesma

         Coisa são

                             Lita Moniz