PERAMBULAÇÕES
Antes do nada
ser-me tua presença,
rarefeitos eram os ares
sufocados de
um silêncio febril.
Tinha apenas
da tua ausência,
pertença,
sem clemência,
a sentença,
era a pena do vazio.
Asfixiado na atmosfera,
desejo inconcluso,
desfecho confuso
de não saber
ter de ti,
enfim,
o que tu
tiraste
de mim.
Te esperei,
vão da madugrada,
a cama maltratada
o teu corpo,
fugidio
minha boca
desfalecida
de teu beijo,
a pele
esquecida,
ressecada,
ressentida
do teu toque,
eu, enlouquecido de mim,
arfando-me
na orfandade
do abandono,
restando-me
o desvario,
do céu irrespirável,
poro intranspirável
por onde tu
evadiste,
e me fizeste
erradio.
https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493