Acalanto
Mamãe, eu vou morrer?
Não, meu filho. Dorme, dorme.
Estou com tanto medo.
É só o escuro da noite.
Estou com tanto frio, mãe.
Logo você não vai sentir mais nada.
Mãe, eu estou tremendo de medo.
Reza para o anjo da guarda, filho.
O anjo tem uma espada na mão, mãe.
(A mãe não conseguiu dizer mais nada.)