Beleza da Vida
Em cada manhã ao acordar
Abraço a lida a me encantar,
Deus que beleza! o sol se dar
E a natureza é o meu lar.
No fogão a lenha um cafezinho
Quente com pão e um quejiinho
Tem tapioca, amor e carinho
Dia, trás paixão e doces novinhos.
Fim de tarde tem música na viola
Feijão com torresmo e arroz branquinho
Amor no capricho com muito denguinho.
E mais uma noite com cerveja e marola.