Desejos

 

Os pés dos desejos estão recheados,

Maduros e prontos para serem colhidos

Estão completos para serem saboreados

Ah! desejos vivazes eu os quero todos.

 

Vontades da alma brotam a cada Instante,

Sementes plantadas e cultivadas na mente

Acariciarei o tempo por ser complacente.

Em nossas mãos nascem vozes e quereres

A viagem nesse tempo aguçam todos os seres.