O ALVO

No meio do caminho tinha uma sombra

Tinha uma sombra no meio do caminho

Tinha uma lágrima ao longo da estrada

Ao longo da estrada, tinha uma lágrima

Tinha uma curva no meio da trilha

No meio da trilha, tinha uma curva

Porém, não mais visualizo a sombra, a lágrima e a curva.

Agora resta-me apenas, a luz, a meta e o alvo.

Inspirada pela bela obra "No meio do Caminho" de nosso querido Carlos Drummond de Andrade.