As vezes somos mar,

As vezes uma poça...

Mesmo assim mergulhamos,

Sem ter certeza da profundidade...

Porque a visão está embaçada.

Ambos as vezes causam desconfortos,

Pois não sabemos se estamos mar,

ou apenas uma poça...

As vezes molhamos só os pés,

Outras vezes mergulhamos,

E assim vamos curando nossa cegueira momentânea...