Voe...

Liberte suas asas...

Voe...

rasantes, distantes...

Voe...

Sem medo de alcançar altitudes...

Voe...

Em bandos com os pássaros...

Voe...

Solitária como a gaivota...

Voe...

Sinta liberdade ao voar...

Plainando em paz...