Nada é por acaso,
O brilho do sol não é por acaso...
A folha da árvore que cai, tem o seu porque...
Os dias nublados tem os seus mistérios,
Se tudo fosse perfeito,
Não haveria lágrimas...
Para cada dia,
Uma conspiração divina...
O acaso dispensa explicações,
Tudo pode mudar em segundos...
Mas momentos ficaram para sempe,
Por que nada é por acaso...