Cai a noite...

Como um mar revolto,

ondas de saudades invadem,

meu coração...

Elas vem e vão,

deixando rastro de lágrimas...

De repente uma brisa suaviza a dor,

o mar se acalma...

Sinto leveza na solitude...

Cai a noite...

hora de sonhar,

Ouvindo o silêncio do mar...

Só por hoje saudades não quero sentir...