"O que te faz escrever"
Certa vez me perguntaram
O que me faz escrever,
Meu motivo é tão simples
Tão simples, quanto viver.
Primeiro por Deus
Me conceder uma vida,
E nela poder fazer
A minha história escrita.
Segundo a meu irmão
Que me fez acreditar
Em uma bela história
E me fez aqui ficar.
Primeiro era em poema
Mas nada disso rolou,
Lembro do meu primeiro
Que me decepcionou.
Sem frescura continuei
E hoje estou aqui,
A Deus e meu irmão
Que me fez prosseguir.
E quando me perguntarem
o por que de escrever,
Direi com todo orgulho
O motivo: é viver.