Rumi, o grande sábio que nos ensinou muita coisa, está aqui descrita. É a maior verdade. Somos templo de Deus Pai, de Cristo e do Espírito Santo, há em nós uma partícula divina, a atestar a nossa filiação com o Criador. . Rumi tem razão O universo inteiro está dentro de nós.