Um Todo na Boca do Túnel Sou um lago sereno , um ser descampado Uma labareda em descontrole, um cajado Um córrego, uma ribanceira, um vulcão. Sou a seca do Agreste, a água pro Sertão. No seio da terra gado livre em largo pasto Pássaro guerreiro a chamar com canto alto Sou a tarde úmida com desejo acumulado Sou o deserto a buscar a chuva e o prado. A certeza incerta na esquina do cais da alma A flor do cacto colorindo a caatinga em palma Mutante em compressão de um mundo em bloco Nevadas, dias de sol com cachaça e água de coco.