Por um bom tempo, a poesia em mim ficou adormecida...
Ela despertou em um momento de muita dor...
Desde então tem sido minha companhia...
Nas madrugadas, na aurora, no entardecer, sempre fiel...
Não me considero uma poetisa, mas agradeço a Deus o dom de escrever minhas quimeras...
Escrevo de forma simples e singela, mas com alma e coração...
Fazer parte do RL é gratificante e emocionante...
Encontrar nobres colegas recantistas com suas brilhantes poesias, que tanto me inspiram a continuar a versar...
Aproveito para agradecer as mensagens carinhosas, e tempo que tiraram para ler meus escritos...
São carinhos no coração...
Minhas poesias são pedaços de mim,
Florindo meu jardim...
A palavra final é GRATIDÃO!!!