A MORTE
ELA É PRIMA IRMÃ
DO TEMPO.
QUE NÓS INVENTAMOS.
TAMBÉM NÃO INVENTAMOS
A VIDA.
QUE É MÃE DA ESPERANÇA.
MADRINHA DOS SONHOS.
CULPADA POR TUDO.
QUANDO TUDO VAI MAL.
PIOR É A AGONIA.
SOBRINHA DO PASSADO.
NOIVA DO FUTURO.
MAS...VAI SE SEPARAR.
COMO A MAIORIA
QUE DEIXA DE PENSAR.