E A VIDA CONTINUA
CONTINUA SIM.
ATÉ QUE ACABE.
NÃO NOS CABE
IMAGINAR FUTUROS.
VELHAS ALMAS
EM ROUPAS NOVAS.
OU VICE-VERSA.
NÃO NOS CABE,
EM SÃ CONSCIÊNCIA,
PROCLAMAR VERDADES
ABSOLUTAMENTE
PESSOAIS.
COMO TODAS SÃO.
A MORTE PODE SER
UM ALÍVIO.
MAS A GRANDE VERDADE
QUE NINGUÉM ACEITA,
É QUE ELA INICIOU
SUA CAMINHADA
NO MOMENTO EM QUE
CHORAMOS PELA
PRIMEIRA VEZ.
E, PIOR....CONTINUAMOS.