Entardecer...

Minha tela de hoje...

Pintura perfeita...

Assinada pelo sol...

 

========================

Obrigada mestre Jacó Filho 

 

Cala-se inquieta a natureza,

ao fim do dia ...

Esperando o maestro reger os passarinhos...

Um arco-íris de sons dá cor ao nosso ninho...

Na voz de nossas almas, ecoa a ave Maria...

Assustou-me perceber, que todos se foram,e o sol alaranjado é o meu vislumbre final. Entre mim e o horizonte o silêncio mortal, dá motivo a solidão sem que socorram...

Antecipa-se a noite, nuvens, trazendo medo, matando esperanças, guardadas até agora...

E só quebra o silêncio a criança chora...

De repente ela sorria e quebra meu segredo, transforma em poesia, minh'alma decora.

E todos seus encantos, vão comigo embora...

 

Reedição, texto:

Triste entardecer